Шестая колонна

Дон Серхио
Отец кубанский был казак,
Сам нищ,а не богатый,
И не причислить ну никак
Меня к "колонне пятой",

К тому же - парень непростой,
Блюду и чту законы,
И резко против я шестой,
Убийственной колонны!

Колонны ряженой шпаны
Совсем не из "медведей":
Из тех,что так хотят войны
России и соседей,

Бьют "иностранцев" лишь за то,
Что им метут дорогу,
Глотают пьяный свой восторг,
Ведут страну к острогу,

И память чтить нам не дают
Погибших в Украине...
Орут,плюют и женщин бьют...
Зачем ещё доныне

Автобус возит МВД
Таких вот экстремистов?
Чтоб ошарашивать везде
И зря пугать туристов?

Чтоб экономике урон
Побольше наносили,
Мечтая посадить на трон
"Закрытую Россию"?!

     ***
Сомнений нет-проблема есть,
Конкретно обозначил,
А значит,защитил и честь
Кубанскую казачью!


(21.2.14)

__________________________________________________

(В Украине таких засланных(не то слово) казачков титушками называют!)