Всё возвращается

Раиса Кореневская
Привет февралю, его дням уходящим,
Свинцовой палитре проснувшихся волн!
И вам, корабли, чуть-чуть придремавшим!
В ваш сон белый город всё также влюблён!

Февральское солнце, ты – круглая льдинка,
По краешку неба что чертишь дугу?
Рисуй на земле, чтобы вышла картинка
Желанной весны на моём берегу...

Февральские дни возвращают мне радость,
Вбирая серебряный свет холодов.
Весна дарит чувства забытого сладость,
Искусно меняя палитру цветов.