От рожденья путь идёт

Иван Григорьевич Журавлёв
От рожденья путь идёт,
С каждым днём жизнь убавляя.
Смерть в конце пути нас ждёт,
Что за ней - никто не знает.

Но надежда всё же есть,
Вера учит - ждёт бессмертье.
Как укажет Бога перст -
Встретит ангел или черти.

В рай со златом не пролезть
И нахрапом с наглой мордой.
Только совесть если есть -
Да червовый туз в колоде.

16.02.2014