Что-то странное со мною случилось

Александр Братских
Что-то странное со мною случилось
Может потому что худое приснилось
Давно ты в моих снах не появлялась
Нейронная нить с тобой разорвалась

Я всё так же пытаюсь прогресс догнать
Продолжаю мир программирования изучать
Вчера были скрипты на PHP
Я не знаю поймёшь ли правильно меня ты

Системы искусственного интеллекта
На мониторе задана текущая маска спектра
Час перерыва чтобы психику восстановить
Я не смогу тебя навсегда забыть

24 Февраля 2014 г.