Непокорный Восток

Елена Павленко 3
Зубы сцеплены, губы сжаты,
Пальцы стиснуты в кулак.
Мы готовы в бой, как солдаты,
Не боимся мы ваших атак.
Мы на этой земле родились,
Наши предки в этой земле.
Здесь отцы с фашистами бились
Во Второй Мировой войне.
Это наша земля родная
И хозяева только мы!
И не вправе страна никакая
Промывать нашим детям мозги.
И коричневая зараза,
И бандеровцев лютый нацизм,
Все запомните,путь вам,заказан,
Не пройдет никакой реваншизм.
Да, мы власти уже не верим!
Янукович - предатель и трус!
Но бандитам страну не доверим,
Что смакуют кровавый вкус.
Заграничные дирижеры
Оплатили сполна майдан
Политические вояжёры
Набивали бандитам карман.
Не свободу они защищали,
А булыжник метали в народ
Украину – мать предавали
И толкали на эшафот.
А теперь меж собой скубутся,
Как бы власти урвать шматок
На пролитой крови клянутся
Растоптать непокорный Восток.
Чтобы русскую речь забыли,
Чтобы славили банды власть,
Чтоб изгоями  здесь мы были,
А бандеровцы  жили всласть.
Не получится, не мечтайте,
Мы народы одной семьи
Братья,сестры,в наш строй вставайте
На защиту своей земли.
Зубы сцеплены, губы сжаты,
Пальцы стиснуты в кулак.
Мы готовы в бой, как солдаты,
Не боимся мы ваших атак.