Возлюбите жизнь!

Демчук Мария
Пусть солнца луч,
Что в полдень так могуч,
Пронзит окаянное сердце,
И снова, и вновь, как и прежде
Обратится огниво в лед!

Пусть капли дождя,
По щеке скользя,
Затронут струны души,
Заставят быстрее идти...
Вперед! И только вперед!

Vous aimez la vie
Вы возлюбите жизнь,
Qu'а l'amour crie
Что к любви взывает!

Она след не стирает,
Она временную нить
Позволяет оставить,
Иногда и исправить…

И пусть в груди пустота,
Пусть одолела тоска,
Оставь ты слезы дождю,
Направь улыбку огню!
 
24 февраля 2014