Мне не забыть

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Погас огонь пылающей любви.
Зажечь его смогу теперь едва ли.
Мне не хватает серых глаз твоих,
Которые меня околдовали.

Мечтаю я в них снова утонуть,
Едва рука опустится на плечи.
Хочу, чтоб вновь душа пошла ко дну,
Лишь устремятся губы мне навстречу.

Как возвратить неповторимый миг,
Когда твой голос, трепетный и нежный,
В глубины сердца пламенем проник
И сжёг его защитные одежды?

Мне не забыть плеяду зимних дней
И ночь, что нас с тобою повенчала:
Сгорала я в пылающем огне -
В твоей безумной страсти я сгорала.

Мне не забыть, как в черноте ночной
Душа в сомненьях билась и металась.
В том доме, где любили мы с тобой,
Частичка сердца моего осталась…