Недосказанной тревожной былью...

Евстропова Анастасия
Недосказанной тревожной былью
Стынет вещий сон в моих глазах.
Я хочу блеснуть алмазной пылью
И растаять на твоих губах.
Я тобой отчаянно болею,
И пылают щёки - ну и пусть!
Но тревожить счастье не посмеет
Загнанный, истерзанный мой пульс.
Милый мальчик, сердце стонет! Где ты?
Я хочу пьянящей высоты.
Ты разрушил все мои запреты...
Ты исполнил все мои мечты...

2007 год