О чем-то, возможно о политике

Галка Ветер
Расскажет кто о том, что есть надежда?
И что такое любящим не быть?
Зачем под модной и шикарною одеждой
Скрывают тело, невозможно что любить?
И чем прикрыть то ханжество людское,
Что прет из всех госдумовских домов?
И как возможно что-либо построить
В мире гомофобов и жлобов?