Ангелы

Ольга Сухова 2
На крыше ангелы стояли,
Укрывшись крыльями от бурь...
И в наши сны легко спускали
Небес бескрайнюю лазурь.

От снов дурных оберегая,
Они, хоть мерзли на ветру,
Торили нам дорогу к раю...
Растаяв тихо поутру.