Ночной каприз

Наталья Шредер
Сердце пульсирует
ритм — джаз впремешку с сальсой.
Я так любила мир,
тот, где твои объятья.

Я так любила Жизнь,
слезы в смешенье с счастьем.
Ты мой ночной каприз!
Только б не расставаться.

Сердце пульсирует
ритм — с паузы на легато.
Мне бы сейчас тебя
и ничего не надо.

Слезы по кромке глаз,
голос дрожит, срываясь.
Мне бы сейчас тебя...
чтобы не расставались.

Сердце пульсирует - ритм,
выдержит, но, сбиваясь,
я вновь зову ТЕБЯ,
даже не просыпаясь...