От осени до весны

Ольга Алешкевич
Снова осень опавшим листом
Закружит вальсируя с дождем.
День короткий превратится в ночь,
Повторится все точь в точь...
Улыбнется сонная земля,
От глубокого очнувшись сна,
Расцветет весной любовь моя,
И со мною будет жить всегда!