О любви

Ольга Алешкевич
Если скажут мне:"Оглянись!"
На два шага вперед шагну я.
Если кликнут мне:"Стерегись!"
Лишь уверенно гляну по кругу.
Впереди у меня небеса.
Даже выше - душа ликует!
А вокруг меня облака -
Пышной негой меня балуют.
Свежий запах твоих волос,
И неволя твоих объятий.
Я тону в хрустале своих слез,
И от счастья дыханье сводит.
Мне не нужно от неба звезд,
Лишь глаза, что любовью светят.
Лишь слова перезвоном чувств,
Что в ночи о любви мне шепчут.