Как хорошо, что Ты есть Ты

Валентина Охицинская
Как хорошо. что Ты есть Ты.
Мои глаза Ты утром открываешь.
Ты есть начало и конец мечты
И всякий раз всё больше удивляешь.

Как хорошо, что Ты есть Ты.
Моя душа наполнена Тобою.
В моём характере Твои черты
Прослеживаются порою.

Как хорошо, что Ты есть Ты
И я Тебе всецело доверяю.
В днях радости и в днях Борьбы
Я всё с Тобой делю и сохраняю.

Аминь. 05.03.04.