В лужах звезды

Надежда Почуйко
В лужах звезды под ногами,
Словно небо подо мной.
Путь свой меряю шагами,
Я по лунной мостовой.

Босиком шагать по звездам,
Разве может кто-нибудь?
Даже мир, который создан,
Я смогу перевернуть!