Он и Она

Анна Турскова
Он не хотел Ей делать больно,
Он лишь хотел Ее любить.
Обидел Он Ее невольно.
Она решила позабыть.
Позабыть любовь и ласку,
И ежедневные цветы.
Она хотела дать огласку,
Что не Она, а Он забыл.
Но только утро наступило,
Как поняла- Она любила.
Она любила Его руки,
Любила Его нежный взгляд.
Она б не выждала разлуки-
Она б звала Его назад.
А Он? Пришел бы?
Нет! Он гордый.
Не Он- Она б скрывала взгляд.

Вы если любите- любите
Чтоб после не смотреть назад!