Воскресший мир

Александр Пером
Ты знаешь, милая, о мире,
Что был безжизненной пустыней,
Где расцвели ольха и розы,
Там где царили лишь морозы.
О нём скажу я, дорогая,
Там клён цветёт не умирая
На месте, где былой порою
Был свержен я лихой стрелою.
И там одна теперь царица,
Кто смог заставить возродиться
Мечты и райский сад цветущий
Из мрачной сумеречной пущи.
Тот мир - душа моя и сердце.
Открыть смогла глухую дверцу
Богиня, шедшая с картины.
И имя ей - моя Ирина!

P.S. На заказ