Ангелы ждут просьбы

Вика Югай
Человек на жизненном пути
никогда не может быть один.
Шепчет ему ангел:"Попроси.
Стану я помощником твоим.


Если болен,ангелу целения
расскажи,что у тебя болит.
Если трудно,ангелу терпения
или ангелу-хранителю молись.


Если в центре бурного конфликта,
ангела гармонии зови.
Дома твой помощник-ангел быта,
на работе ангел службы подсобит.


Если в смелости нуждаешься,в отваге,
ангел храбрости поделится с тобой.
О любви и о семейном благе
ангела любви проси порой.


Какова бы ни была задача,
каждому аспекту ангел есть.
Он придёт по просьбе,не иначе.
Служить Богу чрез тебя ему за честь.


И не забывай благодарить;
ангелы нуждаются в молитвах.
Если святость их с любовью будешь чтить,
то дорога к ним будет открыта.


Только не проси ради корысти!
Ангел-не Хоттабыч и не джинн,
отвернётся он от эгоиста,
ведь корысть-дорога к силам тьмы.''