Не напоминай мне больше о себе

Григоренко Павел Глазков
Не напоминай мне больше о себе
Не разрезай заново те шрамы
Я пережил многое в судьбе
Все то, что случилось с нами...

Не напоминай мне больше о былом
Не смотри так на меня глазами
В меня вселилась вся любовь
Которая порвалась между нами...

Не напоминай мне больше тот рассвет
В котором больше света нет
Который согревает нас лучами
В котором я был счастлив, днями и ночами...

Не напоминай мне - июнь!
Двадцать третье - вычеркни с календаря
Все ж прошло? - так и знай!
Я прошу - не  н а п о м и н а й!...

24 Февраля 2014 14:43