В ожидании счастья

Мария Журавихина
Мы, по сути то все одинокие.
Ведь для нас это стало обычным.
Разрываем мы раны глубокие,
А взаимность уже непривычна.

Мы страдаем по тем, кто не любит.
Или любит, другую, возможно.
Это чувство нас вскоре погубит.
Ну нельзя уж терпеть! Сколько можно?

Остается лишь ждать. Просто. Вечность.
И появится тот, кого ждешь.
А пока подождем бесконечность.
Знаю, что ты внезапно придешь.

А пока, вот совет: оглянись
Проведи окружение взглядом.
Коль почувствуешь что- торопись.
Твое счастье уже совсем рядом.