Мы - дети войны той великой!

Галина Зайцева3
Мы - дети войны той ВЕЛИКОЙ!
Отцы наши там полегли...
А нынче -  все войны БЕЗЛИКИ:
Мы разве представить могли,

Что СНОВА фашизм возродится,
Что внуков придётся терять?
Давайте всем миром молиться,
В защитники Господа звать!

Пусть матери всех террористов
И нЕлюдей разных мастей
Поклонятся Деве Пречистой,
Чтоб их ВРАЗУМИЛА детей.

Ведь гибнут в аду добровольцы,
Спасая детей Украины...
Фашистские матери, помните:
И ваши же дети там  сгинут.

Все матери шепчут, рыдая,
На Божьем-ОДНОМ языке:
"Пусть Ангел дитя охраняет,
Когда мой сынок вдалеке!"

Не надо насилия, люди:
Пред Господом все мы равны.
Пусть мир на планете пребудет!
Не вынести третьей войны...


Ессентуки, 2014 год.