Весна пришла

Светлана Котенко 2
Грозы тревожные раскаты
В дали взрывают тишину.
Проталин грязные заплаты
Съедают снега белизну.
Весна  пока лишь, как надежда. -
Прийти ещё не выпал срок.
Но сброшена зимы одежда -
Весна спешит на мой порог.

картинка из интернета