Ах, детство и мы во дворе сорванцами...

Светлана Пузина
Ах, детство и мы
Во дворе  сорванцами,
И юность  любовью встречали.

Метелью зимЫ
И весною цветами,
Восторженности и печали.

Мы жить не могли
Без рифмованных строчек,
Душевно-сердечных терзаний…

И звёзды зажгли,
Осчастливили нОчи –
Костры поэтических граней…

Промчались года…
Вся  судьба  вдохновений
В сюжетах и образах свита,


Но только беда -
Остановка творений…
И  чёрной  полоской  закрыта…


08.09.2010