Мужу на 23 февраля

Танюшка Поднебесная
Ты не думай, я не  забываю,
Как ты дорог мне и мной любим.
Может, где-то  что-то упускаю,
Но запомни – ты – номер один!
Я давно люблю тебя  безмерно.
Может,  мало проявляю своих чувств?!
Одному тебе храню я верность!
С праздником!
Люблю!
Люблю!
Люблю!