Я - ветер...

Моё Имя Ольга
Вот бы научиться жить легко...
Так легко, как будто ветер южный,
И лететь по небу высоко,
И не чувствовать себя ненужной...

Не грустить о прожитых годах,
Не печалиться о том, что не свершилось,
Растворяясь лишь в своих мечтах,
А всё то, что причинило боль -забылось...

Как хочу сейчас я ветром стать,
Улететь куда глаза глядят...отсюда...
Силы вновь собрав, твержу опять:
"Это только слабости минута..."