Если слышишь

Надежда Почуйко
Если слышишь меня, отзовись!
Я на голос пойду за тобой.
Я прошу тебя, остановись!
И сверни по дороге другой.

Я не знаю, чего больше ждать?
Словно кошка за тенью бегу.
Я хочу свежим ветром дышать,
Но, одна, без тебя, не могу!

Если слышишь меня, отзовись!
Я на голос пойду за тобой.
В моем небе, прошу, появись!
Путеводной и яркой звездой...