Отгудели ветра

Геннадий Паклин 2
Отгудели ветра,отшумели метели.
Верстовые столбы нас вели в никуда
На дорогах судьбы мы себя не жалели.
Наши беды с рекой утекли навсегда.

В серых буднях житья мы теперь одиноки.
За стеною поют, там веселье и смех.
Снова падает снег, за окошком сороки
Делят хлеба кусок, не хватает на всех

Сново будет весна, зазвенит ручейками
И вернутся домой на луга журавли,
И наполнится лес по ночам светляками
И опять по утрам запоют соловьи.

Мне не жаль ни чего,все что было, то было.
Нам не скучно вдвоем на кровати сидеть.
Лиш бы солнце на небе по ярче светило,
Да под утро в рассветы с надеждой глядеть.

Отгудели ветра, отшумели метели.
Верстовые столбы нас вели в никуда
На дорогах судьбы,мы себя не жалели.
Наши беды с рекой утекли навсегда.