задолбал кличко и юля

Илья Бызыкчи
Задолбали активисты,
Задолбала Юля !!!!
Заебли совсем юристы,
Депутатов ДУЛЯ!
Заебали всех спортсмены,
А Кличко тем паче!
В украине конгрессмены
нынче, не иначе.
Заебала тимошенко
Со своей тюрьмою.
Знал бы батько Лукашенко,
Он бы ей устроил.
Заебали всех фашисты
И Степан бандера .
Вы как эти сатанисты
гондурасов эра!!!
Заебали вашу мать,
Как вас из страны прогнать?
Без вас станет только лучше,
Да съебитетесь , ведь нас Рать!

Прошу прощения за ненормативную лексику, самый простой способ выразить эмоции.