Чтоб не потерялось -2

Елена Наильевна
Мама - папе:
- Ты сегодня заплатил за ребёнка?
(имелись в виду школьные обеды)
Ребёнок, сидящий рядом (7 лет):
- А сколько я стою?..

Мама, засмеявшись:
- Ты бесценный.
Ребёнок:
- Я - бесплатный? ..

\реакция, причём моментальная\

:-)