Мороз крепчает, очень злится!

Альбина Голованчикова
Мороз крепчает, очень злиться,
Приходу раннему ВЕСНЫ.
А Солнце греет и искриться,
Уже на проводах Зимы.

В глазах Весны синь небосвода,
Мороз кусает щёки, нос.
Бегут девчонки хороводом,
И им не страшен Дед Мороз.

Уже блины ложаться стопкой,
Уже прыжки через Огонь.
Крадётся МАСЛЕНИЦА тропкой,
Спешит толпа, ты их не тронь.

В веселье, смехе, дикой пляске,
На проводы Зимы спешат,
Все пребывают в этой сказке,
И вкусные блины едят.

Альбина Голованчиквова