Удар Кличка есть сучья помесь

Илья Бызыкчи
Кто знает что такое совесть
Не будет измываться над страной,
"Удар" Кличка есть сучья помесь
И он в нем истинный герой.
Голов отбитых нынче много,
Но все они шагают в строй,
Но этот чемпион ушастый
Решил что он совсем герой.
Иди ты нахер в месте с Юлей.
Вы продали страну за грош!
И стали вровень вы с Иудой!
Но нас так просто не возьмешь!








Имеется в виду одноимённая партия - "удар"