Прощай!

Галина Петрова-Андреева
Прости, прощай, мой милый друг,
И вот уже былые чувства,
Уже не слышен сердца стук,
И в мыслях много безрассудства,

И хочется уйти в туман,
В туман за городским кварталом,
Я не желаю больше драм,
Я просто напросто устала,

От этих слов и от минут,
Что вечно жду я в ожидании,
Пускай другие лучше лгут,
Пусть у других темнит сознание,

А я же просто так хочу,
Пройти по краю всей планеты,
И пусть я к небу не взлечу,
За то не буду знать я – где ты!