Я словно птица...

Ольга Сухова 2
Я словно птица в поднебесьи,
Душою чувствую полёт.
В ней лёгким эхом льются песни.
Кто любит, тот меня поймёт...

Сердечко бешено стучится,
И только неба синь вокруг...
Я и не думала влюбиться,
Но ты в глаза мне глянул вдруг!...

И закружило...завертело...
Запело всё на сто ладов...
Меня по- взрослому задела
Твоя бездонная любовь.

И нет меня счастливей в мире,
Я словно птица в небесах...
Я отражаюсь нежным вихрем
В твоих нечаянных глазах.