О луже

Валентина Даниленко
 Сегодня мерили мы лужу
 Возле дома нашего.
 И теперь я крепко дружен
 С Витькой,Колькой,Пашею.
 Сегодня измерял я лужу
 В новых сапогах.
 Вечером лежу простужен
 В теплых,шерстяных носках.
 Мама грустно проворчала:
 "Ну,какой же ты ,чудак?!"
 Помолчала и сказала:
 "Зачем мерить лужу?"
 Не понять ей.!Просто так!