Колыбельная любимому!

Виктория Багрова
Буду рядом - твоей сиделкой!
Расскажу тебе, как Шехрезада,
Сказки дивных земель восточных!
Пусть на сон Твой польётся прохлада

От остывшей ночной пустыни!
От оазисов, дивно парящих!
Я на тыщу ночей отныне!
А в последней приду настоящей!

Отниму все нелепые ночи!
Одарю лишь одной вечной сказкой!
Ты не сможешь открыть свои очи
Без меня  - как восход прекрасной!!!