Любовь - это счастье!

Игорь Литвинцев
Как первый, весенний, зеленый росток
Под солнцем горячим дает листья жизни
Мы с трепетом большим встречаем её
Любовь - птицу счастья, юности нашей зарницу...
С весной ожидаем - проблем всех решения
Чтоб в сердце вновь ярко рассвет был красив
И нежности пылкой и страсти спонтанной
Мы просто счастливыми вновь быть хотим...
Долой все сомнения, душу вскрываем
Летим паруса наполняя мечтой
Весна - это праздник! Любовь - это счастье!
Так пусть это будет с тобой, и со мной!!!