Предчувствие весны

Вадим Ефимов-Борисов
Взамен тебе, вчерашняя простуда,
Как торжество целующихся губ,
Придет весна – таинственное чудо,
Тревожной песней водосточных труб;

И потекут ручьи быстрее марта,
Как слезы счастья у влюбленных лиц,
Их голоса слышны на звездных картах
Всегда спешащих на свободу птиц…
24.02.14.