Юбилей

Виктор Фельдблит 2
               
1Это было в  прошлом веке, в шестьдесят втором  году,
И с рождением человека - «Годом Тигра» назовут.
В марте месяце, как в дар, после стуж февральских,
Наш родился юбиляр- Леонид Боярский.

2.Леонид учился  в школе, а закончив институт,
Жил, растил детей, работал, внуки дедушкой  зовут.
Годы быстро пролетают, его детище теперь-
«Спектр недвижимости», процветает без коллизий и потерь.

3. Лёня  жизнь не прожигает, успевает он везде:
На турбазе всех встречает, турпоездки по стране.
За границей, с интересом, всё старается постичь
А иначе, нет  прогресса и не интересно жить.    

4.Все  Божественные нотки в звуках музыки найдёт,
И гитары голос звонкий, он своей душой  поймёт.
Книга, спутница  по жизни, убеждаюсь каждый раз,
А какие афоризмы может выдать он сейчас!

5.Жизнь борьба, а победит тот, кто верит в дружбу.
Быть всё время впереди – постараться нужно.
В шляпе, с саблей он летит, конь его «гусарский»,
Непременно всех затмит - Леонид Боярский!

6.Шутки слёту понимает, сам не прочь поюморить,
Так по жизни и шагает, а зачем «иначе» жить.
Он могуч, умён, силён-Лёня просто «глыба»,
В марте месяце рождён, под созвездием «Рыбы».


7.Меценат и добрый малый, всем старается  помочь:
И во все дела вникает: будь то день, а может ночь.
Он советник президента, академик - ну герой!
В жизни Леонид обычный: гениальный и простой.



8.Жить тебе желаю долго, будь успешным, процветай!
Дом  пусть будет чашей полной и друзей не забывай.
Что ещё тебе желаю: жизни яркой  на года,
Чтоб желание и возможность совпадали бы всегда.

9.50- лишь полдороги:  ещё будут на пути
И удачи, и тревоги – будь всё время впереди.
Всем: семье, друзьям на радость, ты живи за сотню лет!
Пусть теплом твоих деяний каждый будет обогрет.

10. Вы бокалы наливайте и не бойтесь перелить.
 Счастья, радости желаю и, конечно, долго жить!
 Ну а утром, спозаранок, голова пусть не болит-
 Это я тебе желаю, твой приятель,друг- Фельдблит!