Раб не нужен мне

Таня Вед
Чувств лавина вдруг переполнила
вновь палитру моей души.
Свой завет ещё не исполнила
я, и пыл ты мой не туши.

Не заласкивай, не зашёптывай,
не закармливай светом глаз.
Сладкий мой, карамельно-шёлковый,
дай голодной побыть  хоть раз.

Дай соскучиться, дай мне выспаться,
я устала тебя бежать.
Недоступным стань, и в глазах, чтоб сталь,
дай тебя мне пообожать.
Чтоб звонка ждала, запах твой пила,
чтобы – в трепет от пары слов.
Сытость тела мне не совсем мила,
ведь закон любви – он таков.

Не ревнуй меня, я усталая,
нет в душе других – ты один.
От любви такой боль немалая,
раб не нужен мне – господин.