Нам супружество Свыше дано

Ал-Су
Вечерком жду тебя у окошка.
Всё для встречи готово, мой друг :
Свечи, стол, и вина чуть.., немножко.
Жду я в двери входные твой стук.

Я считаю минуты до встречи.
Что сказать обещался ты мне ?
Сердце шепчет :  " Любовные речи !",
" О совместной попросит судьбе !"

Ты пришёл ! Встреча разум затмила.
Отвечала совсем невпопад.
Подарил мне цветы... Это мило !
Был галантен и встрече был рад.

Трепетало под блузой сердечко,
Поцелуй был горяч на щеке.
Подарил золотое колечко,
Предложил быть женой твоей мне.

Как же долго мечтала об этом ?!
Боль любви была очень сладка !
Я влюбилась в тебя прошлым летом.
Ты не знал, ведь я очень робка.

Ты искал, друг, свою половинку...
Ею я, только я быть могла !
Уронила слезу, как росинку,
Ведь считал, что я слишком мала.

Но мала я лишь только росточком,
А на деле созрела давно.
Мне привиделись сын наш и дочка...
Нам супружество Свыше дано.