Не надо слов...

Татьяна Малиновка
Не надо слов...Пока горят глаза,
Пока ты мой , и не сдержать дыханья,
Ожоги чувств, плен рук, безумство губ -
Язык любви в короткий час свиданья!
Мой друг, как сердце обуздать?
Мой снежный барс, не в силах удержаться!
Все "за" и "против" разом повенчать, 
Душа моя, с собой в ладу остаться.
Не надо слов...оставь мне жизнь!