скоро

Маша Одноочко
Оно взойдет обязательно,слышишь?!
Ночь не убьет тебя,сколько бы не пыталась,
Солнце поднимется как можно выше
И высушит все слезы и вылечит все печали.
Только вот утром сегодня иней,
Мороз по холодной и бледной коже,
Каждый сам по себе,сейчас и отныне,
Только,пожалуйста,будь осторожнее.
Радости скоро стихнут,наступит вечер,
Только ты ему,знаешь,не поддавайся,
Ты держись,держись как можно крепче,
Не обещай,но,пожалуйста,постарайся.