Плач

Валентина Светлакова
Улыбаясь,боль скрывать
Мне невмочь.
Холодна моя кровать
И без снов.
Замерзаю,просто жуть
И сижу.
Холод дышит в мою грудь-
Вся дрожжу.
Растопить бы лёд огнём-
Где же взять.
Мои думы лишь о нём
Не прогнать.
Почему не мчишься вскачь
Ты ко мне,
Мой единственный,с огнём
На коне?
Приласкай,мой дорогой,
Обними.
Забери сквозь снежный вой
Из зимы.