Спи, мой Ангелочек

Наташа Бишоп
Написано для дочери Ангелины в год её рождения.

Спи, мой Ангелочек,
   крылышки сложи,
Среди тёмной ночи
   маму обними.

Я тебя укрою
   нежностью своей
И собой закрою
   от чужих людей.

Фонари качает
    ночка до утра.
Спи, моя родная,
   девочка моя.

Спи, мой Ангелочек,
   Ангел золотой.
Среди тёмной ночи
   я всегда с тобой.


1992 год.