Я люблю тебя одного! акро

Наталия Гордейко
Ясное Солнце, уже ты проснулось,

Ласково греешь меня?!!!
Юной девчонкой душа встрепенулась -
Будет такой для Тебя!
Лучшее все, то что есть в этом мире -
Юности свежий "наряд"...,

Только Тебе посвятит в своей лире,
Если заметит твой взгляд...
Будет лететь мотыльком к свету яркому
Ясным и теплым деньком,

Оду споет Солнцу вешнему, жаркому,
Думки запрятав в закром...
Ночкой холодной согреется лучиком,
Огненно-теплым в Любви...
Где-то вдруг эхо проносится шепотом...
"О-о-о-о..., только Ты..., только Ты!...
                23.02.2014год.