мужу

Маришка Мельниченко
Я верю в Бога потому, что
В твоих глазах его зарницы
Он написал своей рукою
Судьбы заглавные страницы.
В мирах других и параллелях
Я, глядя в них, могу молиться
Пока моя душа с тобою
Ты не позволишь мне разбиться