Мне ветер...

Мару Саади
Мне ветер волосы колышет
И мысли не дает собрать.
Он в спину холодом мне дышит,
Мешая отступить назад.

Он ветер, он всего лишь, ветер,
Не знает боли и тоски.
И он не понял, что теперь мне
Назад бессмысленно идти…
2012