Бреду я в лабиринтах старых истин

Влад Коста
Бреду я в лабиринтах старых истин,
Твои глаза пытаясь отыскать,
И снова мои спутанные мысли
Мне не дают всю истину познать.

Луна свои мне рожки вновь покажет,
Стараясь затуманить разум мой,
И чей - то голос крикнет или скажет:
"Ты кто, скажи ... скажи, ты кто такой?"

Вникая в суету противоречий,
Листая вновь альбом забытых лиц,
Осознаю, что время ... нет, не лечит,
А Сердце ... Сердце стонет и болит!

Бреду я в лабиринтах старых истин,
Твои глаза пытаясь отыскать,
А в небе тучи серые повисли,
Пытаясь звезды в небе запятнать.

Но только знаю: это все напрасно,
Любовь не даст нам затерятся, верь!
Меня ты ждать, любимая, согласна,
И я твою открою все же дверь!