Сомнение сердца

Александр Верба
Вы с сомнением сердца не справитесь,
Я о чувствах Вам не говорю.
Знаю, чувствую - Вас не люблю,
Просто Вы мне чуть-чуть чем-то нравитесь.

Пусть при встречах спешу часто мимо я.
Пусть я знаю, что Вас не люблю.
Подсознанием смутным ловлю
В вашем образе неуловимое.

Тонет всё в суете быстротечности.
Дух добра, словно воздух, незрим,
И несёт нас благой херувим
В поднебесье наивной беспечности.