Ночь полна тайных чар

Галина Титова -Дмитриева
Ночная  тишина.
Любви  мелодий  полна.
Полно небо волшебства.
Лирикой льются  слова.

Аромат цветов плывет.
Сквозь тишину процежен.
Соловей в  лесу поет.
Голос сладостен и нежен.

Ночь полна тайных чар.
Над водой клубится пар.
Что - то шепчет он невнятно.
Речки  это  непонятно.

Не покидает тишь ночи.
Мелодию в нотах любви.
От ночной темноты до зари.
Тишину пленят ноты любви.